Transição 

 

Cai a tarde e a noite vem,

E nessa transição eu vou também 

Os olhos escurecem igual a noite

Dos porquês nasce um pensamento forte.

 

Cai a tarde e vem a noite nos meus rios,

Traz estrelas, a lua e outros frios.

Vejo que carrego estrelas e a lua na alma.

Cai a noite e a poesia chega e me acalma.

 

Cai a tarde e vem a noite com a sua sabedoria 

E desnuda meu ser todo em fantasia

Arrebenta meus pontos e me expõe em postas

Cai a tarde nas folhas de papel mortas.