CRIANÇAS

Pipas

soltas no ar.

Bolas

no chão a rolar.

Bonecas

pela calçada

a passear.

Barulho.

Muito barulho.

Férias!

Amarelinha.

Pique-esconde.

Queimado.

Mães atentas.

Cachorro-quente.

Pipoca.

Doces.

Um ritual

que se segue

até o sol se pôr.

Silêncio!

Crianças a dormir.

A sonhar

com um novo sol raiar

para tudo,

novamente,

recomeçar.

Endereço do meu blog:

encontrodepoetas.blogspot.com