Maré de Mudanças (T3119)

Olho para o horizonte

a vastidão de um oceano,

que se encontra com o céu

na linha do infinito,

nas ondas o som

que traz a paz ao espírito,

reflexões ondulam como elas,

carregamos em nós às vezes

a dor e o sofrimento,

a busca de algo que não achamos,

mas a vida é como o oceano,

esconde segredos,

e ficamos esperando chegar

uma maré de mudanças.

Alexandre Brussolo (06/07/2023)