de repente se viu ali

ante os cômodos vazios...

sala com dois lindos arranjos de flores

quadros pintados,alinhados na parede

tudo como sempre sonhou,mas

outrora,cômodos habitados...

crianças correndo pela casa...

risos e brincadeiras ecoavam pelos

quartos,pela sala,pelo quintal...

vida em circulação...vida...vida...

cada um seguiu o seu caminho...

construiram suas vidas...

agora,a Casa se tornou vazia...

ficaram as doces lembranças,

que tomam conta do saudoso coração...

rose ag
Enviado por rose ag em 18/05/2024
Código do texto: T8065648
Classificação de conteúdo: seguro