Pedindo socorro

Pedindo de socorro

Preciso de um lugar

para me fazer sorrir

aqui aprendi a ver o verde

tudo tem a ver

ha ô- ha ô - ha ô

vem aqui meu deus

não esconde de mim

sou também seu filho

sozinho não posso ficar

preciso de um lugar

que me faça sorrir

perdido no tempo

não sei e não posso ficar

não sei mais trabalhar

nesse lugar não preciso de muito

apenas um pedaço de verde

me faz alegre e sorrio.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/05/2024
Código do texto: T8065759
Classificação de conteúdo: seguro