Manifestação para a vida

São tantos sonhos sem fim

no sol desse planeta, quero curtir

ser feliz

com saúde e querência

força e fé com paciência

quero cantar a vida que renasce em mim

nesta terra farta e rica

dela quero alimentar

com amor e carinho meus filhos abraçar

alimentar com o sulco da esperança

com braços fortes trabalhar

com mãos dadas com esse povo varonil

respeitando a natureza como nunca se viu.

José Hilton Rosa

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/05/2024
Código do texto: T8065760
Classificação de conteúdo: seguro