Veio o sol, depois veio a lua, todo povo do sul, iluminar

Com o brilho do sol

corro e grito

papai, mamãe!!

vem, vem aqui fora

ver o passarinho na janela

voa até a árvore

volta até a janela

está brincando comigo

está alegre com o sol raiando

quero com ele ficar

brincar, correr e assoviar

quero apenas ser alegre e feliz

como meu amigo passarinho

que sabe sem medo, onde pousar

até o sol se pôr e a lua lumiar.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 18/05/2024
Código do texto: T8065763
Classificação de conteúdo: seguro