Quando o espelho se abriu para mim

O sol ficou mais forte

A lua ficou mais bela

O vazio mais vazio

E o cheio mais cheio

E o medo mais temível

E o destino mais sério

E os outros, amigos ou inimigos

Ou mistérios

E o dia ficou mais tempo

E o tempo mais intenso

Mais breve e direto