Palavras sábias

Palavras sábias

sempre vem do coração

com a doçura de um beijo

na fronte da emoção

assim são

as palavras sábias

vindas do coração

não precisão

ser rebuscadas

por serem

simples e rimadas

pela ocasião

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/05/2024
Código do texto: T8065856
Classificação de conteúdo: seguro