Alagamento

Como a vida humana

A água tem seu curso

Se o seu território e invadido

Ela recorre, cobra .

Tomar de volta o que é seu.

É processo natural

Porque a natureza não faria?

Lembrando que a cobrança

Vai ficando mais feroz

A cada recusa em pagar a conta .

Se o lugar está sendo reinvidicado.

O alagamento vai sendo intensificado.

Seria bom perceber

Que nem todo lugar

É pra humano viver .

 

 

 

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 18/05/2024
Código do texto: T8065896
Classificação de conteúdo: seguro