Minhas primeiras regras sem você

Quando me vi sozinha aprendi

Que precisava repensar a caminhada

E pra evitar desamores regraria .

 

E como primeira regra da minha vida

Me amaria com muita força

A mesma força como a que te amei.

 

Descobri que essa regra seria norte

Pra todas as outras  pois é autoestima

E  eu queria manter elevada até a morte.

 

Decidi estabelecer limites pessoais

Respeitar minhas escolhas e satisfação

Fazendo o que eu gosto e meus anseios.

 

Escolher o meu batom vermelho fogo

Meus vestidos leves, frios e esvoaçantes

E fazer do meu gosto o vestir mais elegante.

 

Dirigir pra'quele lugar mais que especial

Com pressa de ir e vir pra onde eu quiser

Porque ir a onde quer é  bom e normal.

 

Foi aí que entendi que queria desenvolver

Sentidos reais na nova vida que iria viver

Com repeito e amor próprio que teria que ter.