Subiu no ônibus articulado

Subiu no ônibus articulado

Em Castelo Branco

Senhora bela

Esbelta

Alta

Sarará

Altiva

Corada

Subiu no transporte

De maneira enérgica

Parecia sorria

Sentou-se no último

Banco

Onde havia lugar

Sobrando

Dormiu

De Castelo Branco

Para o Terminal

Nova Esperança

Há muitas curvas

Balançava dormindo

Nas curvas da

Estrada

No Terminal

Fim de linha

Continuava dormindo

Os outros passageiros

A chamaram

Chegou no Terminal

Todos teriam descer

Da condução

Não ouvia ninguém

Continuava dormir

Chamaram apalparam

Balançaram

Dormia dormia

Veio o cobrador

Chamou

Veio o motorista

Chamou

Chamaram os

Policiais do posto

Próximo

O agente pegou o

Pulso

Examinou

Estava morta

Pegou nos braços até o

Posto

Morreu

Viajando

Não se sabe

Para quê

Não se sabe para

Aonde

E não deu

Um grito

Um suspiro

Um gemido

Não fez uma

Cara feia

Foi no sono

Dormiu

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 19 de maio de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 19/05/2024
Código do texto: T8066427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.