POESIA

Meu viver é encadeado de surpresas

Vida que tenho e aprendo muito nela

Traz a esperança do porvir de belezas

Meu coração anseia amor e serenidade

Ainda vivo no fastio da obrigatoriedade

Carece meu ser de amor e liberdade

Trago a poesia como alivio do desalento

Dizem ter efeito a curto prazo e até imediato

Cura para aquilo que não encontro resultado

Poesia n 140 do ano de 2024🎈

Desafio Poético Da Casa dos Poetas e da Poesia