SÚPLICA

 

Este amor é o bem maior,

que me chegou sem aviso.

Ele é tudo que preciso

na minha vida vazia,

tão sem cor, sem alegria...

Ó Senhor, permite, peço,

a minha súplica não meço

se é grande, desmedida,

dela depende esta vida

que eu levo sem saber,

o que pode acontecer.

 

#Memorial Recantista#