Azul Asas Borboleta - Imagens grátis no Pixabay | Asas de anjo png, Asas,  Arte asas de anjo

 

 

 

ASAS DE POETA

 

Minhas asas as perdi,

há muito tempo atrás.

Talvez lá no Piauí,

numa viagem que fiz...

 

Mas não voltei

                       nunca mais.

 

.  .  .

 

Deley

POR AÍ

Asas perdidas...?

Não estão, tenho certeza,

Eu as vi por aí, estendidas,

Nos ares de Fortaleza.

 

Asas resplandecidas ,

Na poética correnteza.