ATELIÊ DOS POEMAS

ENTRO NO ATELIÊ DO POEMA...

ELE POSSUI DIVERSOS COMPARTIMENTOS, HÁ EM MIM UMA MESCLA DE MUITOS SENTIMENTOS...

LINHA E AGULHA QUE LIGAM TERCETOS A QUARTETOS, AH, ESTES ARTESAOS SÃO APAIXONADOS PELOS SONETOS.

OH MELIMÉTRICA PERFEITA! INFULÊNCIA DE BILAC.

PSIU... POSSO OUVIR ... OUÇO SIM: O SOM DE TESOURAS QUE RECOTAM PALAVRAS, FRASES.

TUDO POSSUI SEU ENCAIXE PERFEITO A MARCA REGISTRADA DE UMA ARTISTA COM ESTILO PARNASIANO!

EM OUTRO COMPARTIMENTO...

NOTAS MUSICAIS SE REVELAM NOS JOGUETES DE PALAVRAS...

VERSOS QUE FALAM DA NOSSA HISTORIA

OU O GRITO DE LIBERDADE BRADADOS SOB A PENA DE CASTRO ALVES

AMORES PLATONICOS...INATINGIVEIS...

SAUDOSISTA... OH QUE TALENTO POSSUI OS ROMANTICOS!

OUTROS SÃO BRANCOS E LIVRES, BEM AO GOSTO DO MODERNISTAS...

QUE LIGAM O FIM DO POEMA A SUA INTRODUÇÃO.

QUANDO ENTRAMOS NA OFICINA DO POEMA

QUEREMOS RIQUEZA...

A RIQUEZA DE CONHECER O CORAÇÃO E AMENTE DO ARTESÃO

DE FAZER PARTE DE SUA PULSAÇÃO

DE COMPARTILHAR SUA LÁGRIMA OU O SEU RISO...

SEUS ARTESÃOS...

SÃO VERSADOS NA VIDA, OU SÃO EXCELENTES ATORES COMO DIRIA PESSOA:" FINGEM SENTIR A DOR QUE DEVERAS SENTE"...

ACABAMENTO INSTIGANTE, REFLEXIVO, CONTAGIANTE, DÚBIO,

ARREMATES DE DUALIDADES...

CORTE MELIMÉTRICOS, IMPROVISADOS

O TEMPO DE FABRICAÇÃO POEMA, QUEM SABE?

10 MINUTOS, 2 HORAS, UM DIA 2 SEMANAS, 1 MÊ OU QUEM SABE UMA VIDA...

RESULTADOS DA OBRA:

DESAUTOMATIZA-NOS

ESPANTA

CHOCA

ENCANTA

FAZ DELIRAR...

GLÁUCIA ROSA
Enviado por GLÁUCIA ROSA em 07/01/2008
Reeditado em 07/01/2008
Código do texto: T806665