A Jornada da Entrega

 

Na jornada do amor, eu me lanço ao vento,

Em busca de um afeto, um laço, um alento.

Pelos caminhos incertos, eu sigo em devoção,

Na busca incessante desse doce coração.

 

Em cada passo, uma história se revela,

Um encontro marcado pela luz que resplandece.

Na trilha do destino, onde o amor é a guia,

Desvendo segredos na aurora que esfria.

 

Nos vales da espera, entre sonhos e suspiros,

O coração palpitante, como pássaros em giros.

À luz das estrelas, na noite serena e calma,

A esperança é o farol, a chama que acalma.

 

Nos rios da paixão, eu navego sem medo,

Por entre as águas profundas, onde o amor é segredo.

E ao findar da jornada, na alvorada do amanhecer,

Encontro o amor verdadeiro, que me faz renascer.

 

Assim sigo minha jornada, com fé e com ardor,

Pois sei que em cada passo, há a promessa de um amor.

E nesta busca constante, na estrada que percorro,

Encontro a plenitude, no abraço que me acolho.

 

 

///////////////////////////////////////////////////////////////

 

 

Uma analise da poesia

 

 

   A poesia "Jornada do Amor" transmite uma mensagem de busca, esperança e fé na jornada de encontrar o verdadeiro amor. A imagem do viajante solitário que caminha determinado através de um campo verdejante evoca a ideia de uma busca pessoal, uma jornada interior em direção ao amor.

 

   A trilha de flores silvestres sugere que essa jornada não é apenas uma busca, mas também uma experiência de crescimento e beleza, onde cada passo é marcado pela descoberta e pela superação de desafios. A metáfora do sol nascente e dos pássaros entoando melodias de esperança cria uma atmosfera de renovação e otimismo, indicando que, apesar das dificuldades da jornada, o viajante encontra conforto na crença de que o amor verdadeiro o espera no horizonte.

 

   A mensagem principal da poesia reside na ideia de que o amor é uma jornada, não um destino final. É uma busca constante, muitas vezes repleta de desafios e incertezas, mas também de beleza e crescimento pessoal. Ao abraçar essa jornada com fé e determinação, o viajante encontra a plenitude e o verdadeiro significado do amor.

A Sales
Enviado por A Sales em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.