CPF - Cadastro de Pessoas Felizes

Você é feliz?

Se o CPF terminar em...

...Zero

Nada de sentir um zero à esquerda

Olhe para direita, seu sorriso nunca perca!

Assim espero!

...Um

Ninguém pode ser igual a você!

Único em toda maneira de ser!

Mal "nem um" (nenhum)

...Dois

Tudo fica melhor a dois,

Noé soube disso: cada qual, com seu par, foi!

...Três

Um, dois, três...

Arrisque-se a ser feliz, mais uma vez!

...Quatro

Feliz nas quatro estações da vida

A todo tempo, ser a pessoa mais querida!

...Cinco

Como num ciclo de quintas

De tom em tom, tudo em cima!

...Seis

Agora é sua vez!

Da felicidade, ser freguês!

...Sete

Número da perfeição

Seja feliz em qualquer situação!

...Oito

Felicidade é que nem biscoito...

Tira quatro, ainda fica oito...

...Nove

O amor é um sentimento nobre,

quem não o tem, fica pobre!

Não importa que número termina

Felicidade seja a sua sina!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.