Jully - Eu te Amo demais

Como é duro deixar partir a ti, que tanto amo,

E que em sua lucidez me trouxe a pranto.

Sei que não dei o valor que merecia, enfim...

Desculpa por não te dar o melhor de mim.

Agora está em outra jornada; isso está me matando por dentro.

Jamais sairá de dentro de mim; os nossos momentos...

Tento não pensar demais nisso, mas se eu sentir demais sua falta,

Vou até o mais podre dos infernos pra ter você de volta.

Um dia terei a galhardia de reunir-me novamente contigo.

Alí nos abraçaremos e falaremos sobre nossos caminhos.

Não terei o menor pudor de andar abraçado contigo pra qualquer lado,

Será a volta, o ciclo da vida recomeçado.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 07/01/2008
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T806698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.