MÊS DAS NOIVAS & + interações com a mestra: LaBelledeJour

MÊS DAS NOIVAS

Com tantas flores trazendo,

Pras noivas sonhos dourados.

Vemos o mês transcorrendo,

Com seus divinos legados.

Os presentes merecidos,

Pelas noivas recebidos,

E a Deus agradecendo,

São por todos festejados,

Com tantas flores trazendo,

Pras noivas sonhos dourados.

Para o texto:

MAIO ( ACRÓSTICO)

...................................................

ESUQECESTE-ME

Quando minha mão, soltaste,

Sem devolver meu olhar,

Saibas que apunhalaste,

Quem mais soube te amar...

O fato de teres ido,

Tendo de mim esquecido,

Em meu coração pisaste,

Talvez só pra machucar...

Quando minha mão, soltaste,

Sem devolver meu olhar...

Para o texto:

ESQUECESTE!

.............................................

TRANSBORDANDO AMOR

Quando feito maré cheia,

Transbordamos de amor,

Nosso canto de sereia,

Nos dá um novo sabor,

Pra os beijos e abraços,

Fortalecendo os laços,

Que nossa alma anseia,

E Deus nos presenteou,

Quando feito maré cheia,

Transbordamos de amor...

Para o texto:

TSUNAMI

..........................................................

PASCOA

Porque o homem não o entendeu,

Assassinaram-no impiedosamente...

Sem má intensão, Judas o vendeu,

Contou com o povo erroneamente,

O beijo delator naquele rosto, deu,

Acelerando a profecia antecedente...

Para o texto:

PASCOA (ACRÓSTICO)

De: LaBelledeJour