CHOQUE EMOCIONAL & + interações com a mestra: lumah

CHOQUE EMOCIONAL

Minh' alma ficou doente,

Por conta de tanta dor,

Trazida pela enchente,

Que o Rio Grande passou...

Entre homens e animais,

Houveram perdas demais,

Num tanto sem precedente...

Que todo mundo chocou...

Minh' alma ficou doente,

Por conta de tanta dor...

Para o texto:

"Meu Rio Grande querido" - inspirada no Experimental

"Senhor Presidente" do Mestre Francisco de Assis Góis.

.................................................

O LADO BOM

Essa união que nasceu,

Trazendo fraternidade,

O Brasil todo viveu,

E com amor de verdade...

E esse lado divino,

Todos estão assistindo,

E cada um percebeu,

Ante tal fatalidade,

Essa união que nasceu,

Trazendo fraternidade...

Para o texto:

SOLIDARIEDADE

.............................................................

DAS SOMBRAS À LUZ

A luz entre lágrimas correm nas enchentes,

Num canto de amor, que apazigua as dores,

Com ondas solidárias que sem precedentes,

Acolhem o Rio Grande também moradores...

Nascem da tragédia, os nobres sentimentos,

Quando quase unânime, o povo lhe socorre...

Com os voluntários remédios, mantimentos,

E com muitas doações, o mundo nos acode...

Trazendo com amor, uma linda esperança,

Mostrando nas sombras o poder duma luz,

Que só foi descrita nos sermões por Jesus...

Com seus exemplos reais e perseverança,

Que vão traduzirem na forma que conduz,

Posturas que mostram pra todos, essa luz...

(Reedição)

Para o texto:

A VIDA NOS ENSINA.

De: lumah