MOMENTOS

Em cada momento inesquecível, um tesouro guardado,

Uma pérola de memória, um instante eternizado,

São como estrelas brilhantes no firmamento da vida,

Pontos de luz que guiam nossa jornada colorida.

Primeiro beijo, doce e terno, como uma dança no ar,

O coração acelerado, a sensação de flutuar,

Aquele abraço apertado, que nos acolheu em meio à dor,

A presença amiga que nos trouxe conforto e calor,

O pôr do sol dourado, pintando o céu de tons vibrantes,

Um espetáculo da natureza, tão belo e inebriante,

Os momentos inesquecíveis são como pedras preciosas no tempo,

Brilham com intensidade, enriquecem nosso sentimento,

São fragmentos de felicidade, de aprendizado e evolução,

Que moldam nossa história e dão cor à nossa canção.

Então celebremos esses instantes, guardemos cada emoção,

Pois são eles que tecem a tapeçaria da nossa gratidão,

E nos lembram que a vida é feita de momentos para recordar,

Os inesquecíveis que nos ensinam a amar e a apreciar.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 20/05/2024
Código do texto: T8067215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.