Perfeita imperfeição

 

Em cada linha do meu ser

há um traço de imperfeição

sou feita de erros e acertos

de risos, lágrimas e paixão

 

tenho falhas e muitos defeitos

histórias que o tempo não apaga

sou vento forte, sou calmaria

sou tempestade que deságua.

 

meu coração um universo

de sonhos e desilusões

sou um misto de emoções

fragmentos de diversas canções

 

por vezes sou razão, outras, pura emoção

caminho entre a luz e a sombra

sou abrigo, sou tempestade

sou a calma encontrada

 

minha beleza está na jornada

nos passos incertos que dou

sou a vivência incessante

pelo ser que em mim habitou se moldou

 

sou humana, completa em minha imperfeição

um ser em constante transformação

no espelho vejo refletida

a força de quem sempre se ergueu na vida

 

celebro minhas falhas e glórias

cada queda, cada vitória

sou humana, e é nesse ser imperfeito

que reside minha história

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 20/05/2024
Código do texto: T8067437
Classificação de conteúdo: seguro