Silêncio, por favor!

Preciso que se calem

porque a poesia se contorce

na busca inquietante de debruçar-se aos papéis...

Poesia tem audição fina

incomoda-se com alvoroço;

Tem pânico de multidão;

é amiga do isolamento,

dos desertos,

dos campos,

do mato...

Dispensa ostentação;

prefere a simplicidade.

Germina em solos irrigados de sentimentos genuínos

E floresce melhor sob as telas do silêncio.