DE FLORES E DE AMORES!

Hoje eu acordei de um jeito

Que nunca imaginei!

E vi pessoas de antes com pensamentos

Tão distantes e diferentes.

Contemplei formas de pensar,

Diferindo das por mim pensadas!

Ouvi o tolo falar que gosto é assédio,

Quando o que aflora é o sentimento profundo!

Que abraçar alguém é querer algo além,

Quando o propósito é o querer bem!

Mas os meus olhos inda vão fitar bem mais,

Quando a beleza sempre será admiração

Que sempre vão encantar essas retinas!

Mas bem poucos sabem o que é sentir,

Porque não tem em si sentimentos!

Mas quem tem valores, não os confunde

Com a gana e o avaro da espécie!

Que, quem gosta, gosta de Alma,

De Encantos que só encanta,

E que, quem é bela, embeleza e perfuma,

Com os aromas de flores e do seu amor!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 20/05/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8067581
Classificação de conteúdo: seguro