JANELA

Janela é vazio

Vão na parede

Feito pra gente praticar

A arte de contemplar

Janela aberta

Pro vento entrar

Janela fechada

Que o frio tá

De se esquentar

Debaixo da coberta

Janela é grande invenção

Espaço arejando a solidão

Quando menino, tinha sonho

De crescer pra ter altura

E poder pousar o cotovelo

Na beira da janela

Do jeito de meu pai

A janela da vizinha

Tinha namoradeira

Da janela da cozinha

Eu via as árvores no quintal

O abacateiro... a goiabeira...

Da janela eu assistia

chegada e partida

Na janela havia sinal

De casa cheia de vida

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8067597
Classificação de conteúdo: seguro