AMOR É COISA DE GENTE

Amor não é coisa de velho! 

Gritou-me o jovem insolente 

Estufando o peito sarado.

Eu fiquei ali parado

Por um momento exitei 

Então baixinho o falei

Meu jovem, estás enganado.

 

O que a você é amor?

 

Nem soube me responder

E somente gaguejou. 

 

Eu dali me ausentei

Porque logo encontrei

O meu amor sorridente.

 

Amor é coisa de velho

Amor é coisa de jovem

Amor é coisa dos deuses

Amor é coisa de gente.

Joel Marinho