Párias da vida
Pobres de espírito
Pústulas de nobreza
Puídos de alma
Perdidos no ego
Percursores da ignorância
Patentes no ódio
Prepotentes na fala
Partícipes da morte
Presunçosos da irrealidade
Perversos na dor
Perniciosos a todos
Profundamente,
Personificados imbecis
Por fim um dia serão pelas leis 
Proscritos!
(Cida Vieira)