Para quem deseja amar

Tentei cruzar por outros caminhos,

Mas veja só o destino, eu retornei,

Pois estive contigo, mesmo andando sozinho,

Pois da minha lembrança, eu jamais lhe apaguei...

~

Espero que agora, não me chame de insensato,

Ao me voar livre nas asas de uma paixão,

E ao tentar encontrar nela, um amor inapto,

Sendo que o meu estava dentro de seu coração...

~

Lágrimas agora não seriam bem vindas, eu sei,

Pois é mais fácil perdoar movido pela comoção,

Não importando se você errou, ou se eu errei,

E sim porque erramos, e qual foi à maldita razão...

~

Talvez tiveste medo de amar? Eu também tive!

Pois eu sempre fui imaturo diante o jogo do amor,

Mas o erro é esse, o amor não se joga, se vive!

E eu errei, pensando ser um jogador...

~

É que a paixão me fez ver o mundo diferente,

E eu estava cego, na quimera desta ilusão,

E depois de me queimar na sua chama ardente,

Senti aos poucos, esfriar o meu coração...

~

Então eu retornei ao relembrar do teu amor,

Aquele verdadeiro amor, que me dá continuidade,

O mesmo amor, de um espinho por sua flor,

Que há protege, em seu ritual de fidelidade...

~

Sim eu retornei, tentando buscar em ti novamente,

Toda aquela felicidade que deixamos de viver,

Pois tudo que me faz sentir vivo, está em ti presente,

E só quando estive longe, é que eu pude perceber...

~

Por isso peço-lhe novamente desculpas amor,

Por ter experimentado, outros diferentes caminhos,

E pela paixão, quase esquecido o seu sabor,

Mas sem amor, é como amar estando sozinho...

Em homenagem a minha amiga Elisabeth Araújo

Marco Ramos
Enviado por Marco Ramos em 07/01/2008
Código do texto: T806767