Solidão !

…Solidão na tua quietude,

Caminho pro nada

Onde o nada é tudo !...

Sou nocturna por natureza

Vou caminhando

Olhando a lua, que vai tão alta

Vou falando lhe da minha tristeza

Queria poder alcançá-la !

Dizer-lhe

Que, tenho muito,

Mas este muito “é nada”...

Há um vazio que não “cala” !

Diz dentro de mim,

Que eu não pertenço aqui…

Continuo a caminhar,

Parei junto do mar

Suas ondas calmas,

Meus pés vêem molhar…

Sinto me bem ali

Sozinhos a conversar

Milhões de anos mais velho,

Tem muito para me contar !...

Estamos só nós

E, é assim que gosto de estar,

Deito meu corpo na rocha

E, deixo a solidão

Com a minha tristeza falar…!

Helena Rodrigues -todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 21/05/2024
Código do texto: T8067800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.