Sonho

Ah... essa liberdade que nos é concedida
(em blocos de espaço no tempo)

Sinto-me com asas, vôo
flutuo nos sonhos que me cercam
na realidade que vai surgindo

andando como por nuvens,
meus pés firmes como em rochas

realidade e sonho fizeram as pazes.


Patrícia Fonseca
Enviado por Patrícia Fonseca em 04/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T80679