TRABALHAR É SE MOVER & + INTERAÇÕES COM A MESTRA: Norma Aparecida Silveira Moraes

TRABALHAR É SE MOVER

A vida é movimento,

E tudo que para morre,

O trabalho traz proventos

E quem trabalha, se move...

Dizem que nos dignifica,

Mas há quem não acredita,

E por Entretenimento,

Prefere viver de porre...

A vida é movimento,

E tudo que para morre...

Para o texto:

TRABALHO E TRABALHADOR MISTURADOS

............................................

PROTEJAM A NATUREZA

Pra quem já viu a floresta,

E entendeu seu papel,

A protegê-la se presta,

Sem esperar um troféu.

A fonte de oxigênio,

É o nosso melhor prêmio,

Com harmonia de orquestra,

E regida pelo céu...

Pra quem já viu a floresta,

E entendeu seu papel...

(Reedição)

Para o texto:

FOCO NA VIDA E NA

PRESERVAÇÃO DO PLANETA (CPP)

...............................................................

O AMOR

O amor é o combustível universal,

Com a indomável força e domínio,

E Nele repousa um poder colossal...

Salvando as espécies do extermínio,

Lhes dando todo apoio que precisa,

Sendo por Ele, que Cristo nos batiza...

Sinta-o e nunca mais conheça a dor...

Dê e o receba, e sua alma se realiza...

(Reedição)

Para o texto:

O AMOR FAZ A VIDA VIBRAR

EM BOAS ENERGIAS

De: Norma Aparecida Silveira Moraes