Se eu pudesse

Ah, se eu pudesse, ao espaço eu iria

Buscar uma estrela que a ti se assemelha.

Se eu pudesse, todas as rosas colhia

Para ofertar-te, como as mais belas centelhas.

Se eu pudesse, como Moisés, abriria o mar

Para entre peixes dourados caminhar.

Enfeitar teus cabelos, adornar,

Com a pérola mais linda para te encantar.

Ah, se eu pudesse, estaria perto de ti,

Não só ao teu lado, mas dentro do teu ser.

Acalentando tuas aflições ali,

Massageando teu coração, te fazendo entender

O amor profundo que sinto por você

Antonio Souto
Enviado por Antonio Souto em 21/05/2024
Código do texto: T8068137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.