METÁLICA

 

A casca fulgurante dos metais

nos enganam sobre sua rigidez.

Eles pulsam interiormente,

ocultando a mínima vibração.

Captamos a imagem forjada

de sua beleza moldada.

Pena os metais não sonharem,

eles existem na pujança do seu real,

mas podem sair de  seu mutismo

exalando de seu íntimo, canções sem tempo.

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 21/05/2024
Código do texto: T8068242
Classificação de conteúdo: seguro