Não se iluda

Não se iluda

Disse o Buda

Enquanto andava

Na poeira do nada

Nada fica

Nada vale

Passamos e só

Entre um gole

E outro gole

Um riso

E um choro

Delírios

Decifrar

Amores

Dissabores

Tudo miragem

Um clarão

Que logo

É penumbra

E depois

Nem isso

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 21/05/2024
Código do texto: T8068249
Classificação de conteúdo: seguro