Ingenuidade feminina.

Sou rosa

Mulher bela e formosa

Sou cheirosa

Vaidosa

Mas não sou maldosa

Acredito nas pessoas

Mesmo quando mim magoam

Sair do controle não é meu forte

Por isso fui enganada

Mal amada

E mal tratada

Acreditei que ainda tinha jeito

Afinal, ninguém é perfeito

Mas um dia vai

Outro vem

Nada melhora

Só piora

Chega!

Tenho que ir embora.

Um grito tinido

Quase estourou meu ouvido

Não vai

Daqui você não sai

Aí tudo aconteceu...

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 21/05/2024
Código do texto: T8068420
Classificação de conteúdo: seguro