UM BÁLSAMO ¿ Poesia Invertida? (AÇÃO #M #)

Floresço sempre do meu jeito

Os versos me acalmam

Em águas tranquilas me deito

Revisto com doucura a alma

Faço da poesia minha cura

Restauro o meu coração

Mergulho no rio de ternura

Caminho na minha imaginação.

Abastece a minha vida de amor.

Torna mais radiante meu dia

Um bálsamo e a minha poesia

UM BÁLSAMO

♧ Poesia original escrita do fim para o início pela poetisa Katia Naegelli