Juventude de Fé

 

Tomei as ruas movimentadas da cidade

Na embriaguez inocente do rum com coca cola

O mundo era só meu, uma liberdade ousada

Tempo da jovem guarda, bossa nova, minissaia.

Recife Veneza, Boa Viagem das praias 

 

Viajei pelos sonhos nas estradas noturnas 

Rio de Janeiro do Cristo Redentor, bondinho

Meus braços abertos cheio de travessuras

Desejos esbugalhados, olhos assustados.

 

Varri as ruas movimentadas de São Paulo

A tomar quentão nas noites frias de inverno,

A descer a vinte e cinco de março até Bernardo,

Fiquei tanto tempo que deixei o São pra traz

A desbravar a adolescência sem armas.