ALTO CUSTO & + interações com a mestra: Maria Augusta da Silva Caliari

ALTO CUSTO

É o preço que pagamos,

Por sermos tão desatentos,

A dor que todos passamos,

Neste exato momento...

Ferimos a Natureza,

E não existe defesa,

Contra o mal que causamos...

E a fúria dos elementos,

É o preço que pagamos,

Por sermos tão desatentos...

Para texto:

"Conta história, povo sofrido"

......................................................

FRIO SUGESTIVO

Vem pra dormir de conchinha,

E dividirmos calor.

O frio que se avizinha,

Pode ser assustador.

Mas seremos aquecidos,

Se pro amor merecido,

Tiver disposta ser minha,

Como um dia já sonhou,

Vem pra dormir de conchinha,

E dividirmos calor.

(Reedição)

Para o texto:

"Redonde" Ele veio pra ficar"

..............................................

AMOR SOLITÁRIO

Minh' alma diz pra não ser,

Um tolo que sofre crendo.

Que seu amor vai vencer,

Só porque está querendo.

Se não for correspondido,

Nunca será esquecido,

E seria melhor não crer.

Em quem pensa estar vendo,

Minh' alma diz pra não ser,

Um tolo que sofre crendo.

(Reedição)

Para o texto:

"Estou te gostando por nós dois"

.....................................................

"SER MÃE"

Ser mãe é ser a imagem, imagem das imagens.

Ser mãe é amor, amor dos amores...

Ser mãe é ser pura e saudável,

é sofrer sem sentir a dor das dores...

Ser mãe é ter cristo nos braços...

É tratar com carícia este filho.

É molhar-se de lágrimas sem pranto...

Ser mãe é um brilho, o brilho dos brilhos...

Ser mãe é dar vida a outra vida...

Ser mãe é um cantar de inocência,

Uma luz de eterna existência...

Ser mãe é ser fraca e ser forte...

Ser mãe é a vida, é a morte...

Ser mãe é uma essência, essência das essências.

(Reedição)

Esrito em 1965

Para o texto:

"Força que repele os males do meio"

De: Maria Augusta da Silva Caliari