Se Fui Feliz

Se fui feliz

Sim

Tive uma infância difícil demais, sofrida demais

Mas brinquei de queimado

Joguei bolinha de gude com meus irmãos e aprendi a andar de bicicleta

Sonhava em ser grande

Para fugir do meu algoz

Se fui feliz

Claro

Quando vi minhas filhas nascerem percebi o quanto a vida era importante

O quanto amamos tanto alguém que parece já existir por toda minha existência

Lembro de cada nascimento, a forma que me olharam e choraram

Se fui feliz

Claro as vi crescer

Vi netos

Lindos atentos, ligeiros me chamam de vovó

Amo estar com eles

Minha continuação

Se fui feliz

Sim

Mesmo em momentos tão densos vi o quanto sou amada

Tenho irmãos incríveis

Uma mãe tão amorosa

Pena que só fui ouví-la tão tarde

Se fui feliz

Como não ser feliz com tantas dádivas de Deus

Como não ser feliz mesmo em meio as guerras que enfrentamos

Como não ser feliz quando podemos perceber que quando a vida não te encaminha um milagre

Pois na verdade o milagre é você.

Lívea Messina Nunes
Enviado por Lívea Messina Nunes em 22/05/2024
Código do texto: T8068645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.