ABRAÇA-ME

Abraça-me

Enlaça-me

Acolhe -me

deixe eu vivenciar

o carinho, alento e ardor

Abraça-me,

e sinta meu coração pulsar

no ritmo do amor

Abraça-me,

com vontade e com esse jeito

de aninhar meu corpo

e ofertar aconchego e calor

Abraça-me

🤗

Poesia n 142 do ano de 2024🎈