Folhas mortas

 

Simplesmente, folhas mortas...

Assim, os sentimentos depois dos desenganos da vida.

Folhas que uma a uma, não resistiram às intempéries,

E se deixaram desprender dos arvoredos dos sonhos e seguiram,

Levadas pelos ventos, despidas de laços, vazias de esperanças.

 

E os sentimentos precisam de alimento para sobreviverem.

Precisam encontrar eco, quando gritam por socorro entre os rochedos,

Precisam encontrar abrigo quando o vento frio soprar com força.

Precisam de uma mão amiga que os protejam, quando estiverem à beira dos abismos.

 

Sentimentos não são manipuláveis.

Sentimentos não são meros fantoches.

Sentimentos são a mais pura expressão do que vai gravado na alma.

Sentimentos, precisam de respeito...