DOCE INSPIRAÇÃO🍭🍧

Suave e leve como algodão doce

vem a mim, de maneira recorrente

chegas pela manhã, com gosto de vida

atiçando meu querer, fico atrevida

sem perder a postura, envia me gostosuras

retribuo com versos com gosto de amora

recheados de licor que minha vida adoça

durante o dia a inspiração atrativa vigora

Horas e horas com gosto de quero mais

A inspiração de tua presença me satisfaz

Fico eu rendida nas composição sem dieta

abusando de rimas e versos doces do poeta