TENHO UM RECADO PARA TI

tenho um recado para ti

duma parte tão concreta

daquilo que não pedi

daquilo que pressenti

por orvalho à descoberta

tenho um recado para ti

na ponta já encoberta

desprendido do que vi

do que achei e não vendi

que achado foi a coisa certa

tenho um recado para ti

rescaldo de flor desperta

da boca que te senti

dos olhos onde perdi

os meus, em parte incerta

Tenho um recado para ti:

deixo a porta aberta

e já que entraste aqui

e queiras fecha-la por ti

amor é a chave certa!

22-05-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 22/05/2024
Código do texto: T8068779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.