Sou Poeta

Sou poeta,

E porque sou poeta

Posso caminhar sobre as águas,

Voar até as nuvens ao lado da mulher que amarei.

Sou poeta,

E porque sou poeta faço um pedaço de pão

Alimentar multidão,

Posso construir tetos aos sem tetos,

Dar fim à especulação imobiliária.

Sou poeta,

E porque sou poeta

Posso unir palestinos e israelenses,

Despoluir o meio ambiente,

Posso escrever versos contra o preconceito,

Sem me preocupar com ódios.

Sou poeta,

E porque sou poeta posso silenciar os canhões da OTAN,

Desativar ogivas nucleares

Construir a felicidade em todos os lugares.

Sou poeta,

E porque sou poeta

Posso viajar num rabo de cometa,

Fazer do sonho realidade.

Sou poeta,

E porque sou poeta saberei ouvir

Os que têm sede de amor e desejam, como eu,

Paz e harmonia,

Um mundo de poesias.