CRIADOR E CRIAÇÃO POÉTICA.

Por onde caminhas, Criador?

Quando em Poesias

Entregas, oculto, um coração?

Quanto, de pé, em altura

Mede tua inspiração?

E qual o peso em sentimentos

Que, na bagagem, alivias

Quando nas palavras,

Transformas em beleza tuas dores?

Dos pensamentos, deixa que fluam

São movimentos de pura vibração

Abraça, pois, o Poema e a Poesia

Entrega-te ao sentir e a fantasia

E da estética romântica e poética

Cria um Poema de amor e alegria!

Elenice Bastos.