É só tu querer!

É só tu querer que corro até aí só pra te ver

É só tu chamar que vou até aí só para te encontrar

É só tu dizer que sente a minha a falta que volto pra você

E só tu querer que eu quero, é só tu dizer, é só tu querer.

É só tu querer e tu querendo eu cuido de você,

A questão é só tu querer.

É só tu querer e eu canto

É só querer e eu sorrio,

Basta você querer e seu querer será o meu.