Último olhar

O último olhar

Quis tudo falar

Expressar sentimentos

De anos

Em rápido momento

Lamento não entender tudo

Não poder abraçar forte

Sentir teu cheiro

Teu calor

Entender todo seu amor

Há que olhar!

Que jamais esquecerei

Minha irmã

Pedaço de mim que se foi

Para longe morar

Além do infinito

Sei que és bonito.

Mas como está difícil

A casa sem você

Meu anjo sem asas

Que a casa deixou.

Dellu Carvalho
Enviado por Dellu Carvalho em 22/05/2024
Reeditado em 31/05/2024
Código do texto: T8069147
Classificação de conteúdo: seguro