EM MEIO À ESCURIDÃO

EM MEIO À ESCURIDÃO

 

Eu olhei em meio à escuridão,

E só vi as bombas sobre Gaza,

Com a desculpa sem compaixão,

Do leão querer carne em brasa.

 

Foi nessa estória de caçador,

Que flertaram com a pilhagem,

Pois quem tem o poder é doutor,

Mas da miséria se diz vadiagem.

 

Apesar do poder do capitalismo,

O sistema não omite sua origem,

Pois o sionismo não é semitismo,

Senão teria gene de certa virgem.

 

Nos tempos de Augusto e Tibério,

A Palestina não detinha etnia pura,

E a Samaria foi o caso mais sério,

Onde Cristo disse: - Tua fé cura!

 

Certos judeus sacrificaram Cristo,

Pois não deram o aval de Messias,

E até hoje o esperam em seus ritos,

Mas o joio sionista é só agonia.