AMANTE DA ILUSÃO (AÇÃO # M #)

DEIXA - ME

SENSAÇÕES...

VAZIO

SILÊNCIO

ENTRE O SONHO E A ILUSÃO

TE DARIA...

VIDA...

LEMBRANÇAS...

SONHOS...

VERSOS...

VERSOS ÍNTIMOS

MADRUGADAS

DELÍRIOS DE AMOR

LOUCOS DESEJOS...

MEMÓRIAS FRAGMENTADAS,

INSANIDADE.

EU FICO ASSIM...

ESTRANHO SENTIR

AR DE MOÇO BOM

MURMÚRIOS DO CORAÇÃO

TRISTE QUERER

TU E EU

FASCÍNIO DE MINHA ALMA.

INSENSATO AMOR